Martabak Black Pepper & Koffee Nutella, Martabakku Menteng Cipete

Meneruskan keinginan mengunyah martabak bertopping mozzarella, sore itu setelah dari Depok aku, Nabila & Thiara naik taksi online menuju Cipete. Martabak selanjutnya yg kami tuju adalah Martabakku Menteng. Martabakku Menteng tentu sudah dikenal banyak warga pecinta kuliner di Jakarta. Selain di Menteng sendiri, ada 5 lokasi outlet lain yg bisa didatangi. Yaitu Ahmad Dahlan, Gandari […]

Martabak Top Bandung Mas Darman

Yes, I know, I know. Apparently I’m addicted to martabak. Setelah sukses hunting martabak enak di Jakarta, sejak itu saya gampang tergoda kalau lihat foto martabak di Instagram para food blogger. Jadi mulai dari tergoda, jadi ngiler, kemudian beli martabak deket rumah. Hmm, gak deket banget sih sebenernya. Adanya di Pamulang, 10 menit dari rumah. […]

Lombok with Female Radio (and Claudia Kaunang!) on #LovelyIndonesia : Day 2

Hari Kedua, Tgl 28 September 2015 Menyambung hari pertama, hari kedua di Lombok bareng Female Radio & Mbak Claudia Kaunang diawali dengan take video “baru-bangun-membuka-pintu-balkon” untuk dokumentasi Female Radio. Saya & Mbak Olivia makin terbiasa nih bicara depan kamera, walaupun muka masih muka bantal banget 🙂 Follow and Like Us at:

#asthierfantrip 20 Hari Traveling Jawa – Bali : Tegal Sebagai Awal

Seperti yang sudah saya sebutkan di postingan sebelumnya, kota Tegal saya & Erfan datangi pertama karena ada tetangga masa kecil yang sekarang tinggal di Tegal. Sudah wanti-wanti Era (si sahabat) biar luangin waktu buat bawa jalan-jalan (dih, maksa 😀 ) & menyerahkan semuanya ke dia soal kemana aja selama disana. Follow and Like Us at: