#asthierfantrip 20 Hari Traveling Jawa – Bali : Tegal Sebagai Awal

Seperti yang sudah saya sebutkan di postingan sebelumnya, kota Tegal saya & Erfan datangi pertama karena ada tetangga masa kecil yang sekarang tinggal di Tegal. Sudah wanti-wanti Era (si sahabat) biar luangin waktu buat bawa jalan-jalan (dih, maksa 😀 ) & menyerahkan semuanya ke dia soal kemana aja selama disana.

Asal Muasal #asthierfantrip 20 Hari Traveling Jawa – Bali dan Persiapannya

1 tahun! 1 tahun, ya Tuhaaan.. kemana aja saya selama ini? mentang-mentang gak menang kuis, isi blog jadi males :p Jadi ceritanya sibuk, sibuk bikin kue… lalu memakannya #eh?! 😕 masih berkecimpung di dunia baking, dan masih doyan banget makan kok. cuma gak di review disini karena saudara-saudara, tempat yg saya makan kebanyakan sudah ada […]

Ah… Akhirnya!

Akhirnya! Akhirnya bikin blog tentang hobi makan dan jalan-jalan! Selama ini bisanya cuma update lewat socmed soal makanan yg lagi saya santap, tempat indah yg lagi saya hinggapi. Nama saya Lastia. Suka banget dipanggil Ai, tp kalo dipanggil Abon juga mau *tanya kenapa? nanti yaa.. panjang soalnya* Tp nama kecil dari lahir sih Asti. boleh […]