#asthierfantrip 20 Hari Traveling Jawa – Bali: Yogyakarta Part 2 (and Solo!)

Tgl 22 Agustus 2015 Lanjut lagi ya, perjalanan ke Solo bisa dibilang lancar jaya. badan dan pikiran udah di-setting siap jalan jauh, jadi gak boleh ngeluh. tadi malem tidur udah nyenyak (gimana gak, capek abis berenang 😀 duh, ngorok gak ya?), sarapan udah banyak, minum udah bawa. karena dari Yogya, menuju Solo kami melewati kampung […]

#asthierfantrip 20 Hari Traveling Jawa – Bali : Tegal Sebagai Awal

Seperti yang sudah saya sebutkan di postingan sebelumnya, kota Tegal saya & Erfan datangi pertama karena ada tetangga masa kecil yang sekarang tinggal di Tegal. Sudah wanti-wanti Era (si sahabat) biar luangin waktu buat bawa jalan-jalan (dih, maksa 😀 ) & menyerahkan semuanya ke dia soal kemana aja selama disana.

Asal Muasal #asthierfantrip 20 Hari Traveling Jawa – Bali dan Persiapannya

1 tahun! 1 tahun, ya Tuhaaan.. kemana aja saya selama ini? mentang-mentang gak menang kuis, isi blog jadi males :p Jadi ceritanya sibuk, sibuk bikin kue… lalu memakannya #eh?! 😕 masih berkecimpung di dunia baking, dan masih doyan banget makan kok. cuma gak di review disini karena saudara-saudara, tempat yg saya makan kebanyakan sudah ada […]